Политика | Новая Одесса, 27 Сентября, 2018

В Новоодеской РГА из-за отсутствия председателя задолженность в медсфере выросла до 2,3 млн грн

Свежие новости: В Новоодеской РГА из-за отсутствия председателя задолженность в медсфере выросла до 2,3 млн грн

В Новоодесском районе Николаевской области из-за отсутствия главы РГА некому подписывать распорядительные документы и образовываются задолженности в финансировании учреждений социальной сферы и других учреждений.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Андрей Вадатурский.

Председатель Новоодесского районного совета Александр Гриценко сообщил нардепу, что в Новоодесском районе сложилась безвыходная ситуация относительно финансирования учреждений социальной сферы и других учреждений и организаций района.

«В ходе рабочего совещания была озвучена информация, что медики могут остаться без заработной платы, а медицинские учреждения - без оплаты коммунальных платежей. Задолженность по проплате только в медицинской сфере с 1 октября составит 2,3 миллиона гривен. Но проблема не в отсутствии средств, а в отсутствии человека, который может подписывать соответствующие документы», - написал Вадатурский.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости