Общество | Новый Буг, 16 Марта, 2021

В Новом Буге отремонтировали изолятор временного содержания, его оборудовали по европейским стандартам

Свежие новости: В Новом Буге отремонтировали изолятор временного содержания, его оборудовали по европейским стандартам

В Новом Буге 16 марта открыли реконструированный и оборудованный по европейским стандартам изолятор временного содержания.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

ИВС состоит из десяти камер и одновременно может содержать 22 человека. Все камеры оборудованы необходимой мебелью. Задержанные, взятые под стражу лица, люди под админарестом или осужденные, которых доставят для проведения следственных действий, будут обеспечиваться трехразовым питанием. В изоляторе временного содержания есть медицинский кабинет и комната для свиданий. Также установлены передовые технологии организации охраны, круглосуточного видеонаблюдения, связи и пожарной сигнализации. В каждом помещении, где будут находиться задержанные, есть пособия по их правам.

По словам начальника ГУНП в Николаевской области Сергея Шайхета, новый изолятор временного содержания удалось реконструировать благодаря содействию Национальной полиции и Министерства внутренних дел Украины.

- Реконструированный ИВС значительно облегчит работу местной полиции. Теперь правоохранители смогут сосредоточиться на еще более эффективном проведении необходимых следственных действий и в сроки, определенные законом, не тратя время на транспортировку задержанных из Николаева, - отметил Шайхет.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты