Криминал | Николаев, 30 Апреля, 2021

В Николаевской области следователь требовала деньги за закрытие дела  

Свежие новости: В Николаевской области следователь требовала деньги за закрытие дела   В Николаевской области следователь требовала деньги за закрытие дела  

В Николаевской области сотрудники Департамента внутренней безопасности Нацполиции на взятке задержали начальника следственного отделения одного из районных подразделений регионального управления. Она требовала деньги за непривлечение к уголовной ответственности. Об этом сообщила пресс-служба Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

Так, 34-летняя сотрудница полиции вымогала с местной жительницы деньги за принятие решения о закрытии уголовного производства, начатого по ст. 309 УК Украины. Начальник следственного отдела оценила свои “услуги” в 25 тысяч гривен.

Для получения денег сотрудница полиции отправила посредника. Вещественное доказательство в получении взятки изъято. В полицейском управлении произведен обыск.

По данному факту назначено служебное расследование. Решается вопрос про увольнение подозреваемой со службы в полиции. Руководство районного управления отстранено от исполнения своих обязанностей.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости