Политика | Николаев, 18 Февраля, 2019

В Николаевской области сформировали шесть окружных избирательных комиссий

Свежие новости: В Николаевской области сформировали шесть окружных избирательных комиссий

Центральная избирательная комиссия образовала в Украине 199 окружных избирательных комиссий по выборам президента.  В Николаевской области создали 6 таких комиссий. 

Решение об их образовании было принято в понедельник, 18 февраля, на заседании ЦИК, сообщает пресс-служба ведомства, передаёт УНИАН.

Всего в них будут работать 7 355 человек.

В Винницкой области образовано 8 ОИК, в Волынской области - 5, в Днепропетровской области - 17, в Донецкой области - 12, в Житомирской области - 6, в Закарпатской - 6, в Запорожской - 9, в Ивано-Франковской - 7, в Киевской - 9, в Кировоградской - 5, в Луганской - 6, во Львовской - 12, в Николаевской - 6, в Одесской - 11, в Полтавской - 8, в Ривненской - 5, в Сумской - 6, в Тернопольской - 5, в Харьковской - 14, в Херсонской - 5, в Хмельницкой - 7, в Черкасской - 7, в Черновицкой - 4, в Черниговской - 6. В Киеве образовано 13 ОИК.

По состоянии на 18 февраля, зарегистрированы 304 официальных наблюдателя от международных организаций и иностранных государств.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты