Экономика | Николаев, 8 Февраля, 2020

В Николаевской области на потребности армии собрали 32,6 млн грн военного сбора

Свежие новости: В Николаевской области на потребности армии собрали 32,6 млн грн военного сбора

В соответствии с Налоговым кодексом Украины с августа 2014 года в Украине введен военный сбор, который в полном объеме перечисляется в государственный бюджет и используется на повышение обороноспособности государства.

Об этом сообщает Главное управление ГНС в Николаевской области, пишут Новости-N.

Главным управлением ГНС в Николаевской области обеспечена позитивная динамика поступления военного сбора в бюджет. В январе 2020 года в государственный бюджет мобилизовано 32,6 млн грн военного сбора, что на 4,8 млн грн больше, чем в соответствующем периоде 2019 года. Позитивная динамика поступлений сбора от представителей всех сфер экономики региона свидетельствует об эффективности мероприятий налоговой службы по детенизации доходов, в частности, относительно легализации заработной платы.

Напомним, военный сбор удерживается из доходов физических лиц, которые подлежат налогообложению. В частности, это заработная плата, иностранные доходы, суммы вознаграждений и другие выплаты, начисленные в соответствии с условиями гражданско-правового договора, пассивные доходы, в том числе, роялти, дивиденды, страховые выплаты и другие.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Главное управление ГНС в Николаевской области обращается к работодателям с просьбой своевременно и в полном объеме уплачивать налоги в бюджет, в том числе, военный сбор. Уплата военного сбора является почетным взносом каждого гражданина в поддержку боеспособности Вооруженных сил Украины.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты