Общество | Николаев, 23 Февраля, 2021

В Николаевском облздраве пока не знают, когда в регион привезут COVID-вакцину, но «склады уже готовы»

Свежие новости: В Николаевском облздраве пока не знают, когда в регион привезут COVID-вакцину, но «склады уже готовы»

В управлении здравоохранения Николаевской облгосадминистрации пока не знают, когда вакцина от коронавируса поступит в регион.

Об этом сообщил начальник облздрава Павел Георгиев.

— Я этой информацией на данный момент не владею — нас пока в известность не ставили. Как только у нас будет какая-то информация, то мы с вами поделимся. На данный момент у нас нет. Склады уже готовы, люди готовы все готово, но официальной информации никакой от Минздрава нам на данную минуту не заходило, - сказал Павел Георгиев

Стоит отметить, что вакцину от COVID-19 компании AstraZeneca, которую сегодня доставили в Украину, первыми получат Житомирская, Киевская, Черниговская, Черкасская, Полтавская, Винницкая области и Киев.

Oxford/AstraZeneca — это совместная разработка Оксфордского университета и британско-шведской компании AstraZenecа, которая имеет мощности для производства в Индии. Эта вакцина против COVID-19 выпускается под названием CoviShield, она переквалифицирована ВОЗ и рекомендована к экстренному использованию.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости