Экономика | Николаев, 29 Апреля, 2021

В Николаеве за 14 миллионов бросили в парке плитку для укладки дорожек

Свежие новости: В Николаеве за 14 миллионов бросили в парке плитку для укладки дорожек

В Николаеве в парке возле завода «Зоря-Машпроект» сначала вырубили дубы, чтобы провести реконструкцию за 14 миллионов, а после и вовсе прекратили работы, бросив плитку, которой должны были выложить дорожки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Дмитрий Рябченко.

Активист показал, как в парке прямо на земле бросили блоки плитки — ей уже стали играть дети, выкладывать «трубы» и «домики».

Рябченко напомнил, что в проекте по благоустройству парка была указана сумма в 14 миллионов гривен. В это же время местная жительница, проживающая рядом с парком, рассказала активисту, что работы не ведутся с февраля.

«Я уже не знаю, как реагировать на такой чудовищный похеризм и бардак от городской власти.

В парке уничтожили массу зеленых дубов и успешно продали их на дрова, придумали проект реконструкции на 14 миллионов, застелив огромные площади своей же плиткой.

Но зачем, в принципе, что-то делать - древесину продали, плитку городу свою также продали, за проект 14 миллионов получили - и зачем дальше что-то делать? А возьмем мы и просто бросим это все на расхищение и на разрушение.

Пора инициировать импичмент. И не надо мне рассказывать, что вдруг будет еще худший. Хуже просто некуда», - написал Рябченко.

В видео присутствует нецензурная лексика 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости