Происшествия | Николаев, 20 Марта, 2020

В Николаеве водитель трамвая брал тройную цену с пассажиров — в «электротрансе» опровергают инцидент

Свежие новости: В Николаеве водитель трамвая брал тройную цену с пассажиров — в «электротрансе» опровергают инцидент

Утром в четверг, 20 марта, на остановке «Промзона», возле рынка «Николаевский» у водителя трамвая и пассажиров, ожидающих транспорт, произошел конфликт.

Об инциденте на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил Виталий Матвеев.

Житель Николаева утверждает, что водитель трамвая 2124, высадив на конечной всех пассажиров, поставил транспорт на отстой на кольце. На отстое он отправился к очереди на остановке и предложил купить билеты по тройной цене.

«Предприимчивый водитель-спекулянт направил к трамваю на отстое на кольце семь человек, которых и обилетил по акционной цене в три дорого. Но когда трамвай 2124 приехал с отстоя на первую остановку уже полным, и молодой водитель чуть приоткрыл дверь и сказал, что берёт только троих. Более сотни ожидающих в очереди на остановке не ждали такого коррупционного беспредела и перекрыли рельсы требуя объяснений водителя, и выхода с трамвая проплаченных вне очереди», - написал Матвеев.

«Новости-N» связались с директором коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» Владимиром Евтушенко, чтобы узнать подробности инцидента. Однако оказалось, что руководителю КП ничего неизвестно о подобном конфликте.

-У меня нет такой информации. Если такой инцидент был, покажите мне акт. Вчера на конечной «Промзона» у нас работали контролеры из-за большого количества людей, я не верю, что они могли допустить такую ситуацию. Эта вся информация от лукавого и не соответствует действительности. Человек, который такое утверждает, живёт больной фантазией, - опроверг наличие конфликта Евтушенко.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Более того, директор «электротранса» сделал акцент на то, что сейчас в городе единственные, кто не сходит с маршрута и работает по ужесточенному графику — водители трамваев и троллейбусов.

-Наши водители выходят на работу в половину четвертого утра. Они единственные, кто не сходит с маршрута и развозит горожан. Они работают за ту заработную плату, которую я пытаюсь выбить для них на сессии. А в ответ мы получаем постоянные палки в колеса, - подытожил Евтушенко.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости