Происшествия | Николаев, 1 Мая, 2021

В Николаеве вандалы сбросили с ограждения гранитный шар

Свежие новости: В Николаеве вандалы сбросили с ограждения гранитный шар

В Николаеве 1 мая в «Сердце города» (Манганариевский сквер) неизвестные в очередной раз повредили гранитные шары, которые вернули на место несколько дней назад.

Как известно, история с 250-килограммовыми гранитными шарами длительная. Таким образом, уже было как минимум три подобных инцидента. Так, на этом же месте шар сбрасывали ночью 23 ноябряпрошлого года, в ночь на 5 января и последний раз - 31 марта. При этом, в конце апреля подрядчик, занимавшийся благоустройством сквера «Сердце города», вернул на место гранитные шары.

Один из шаров, вес которого более 250 килограммов, оторван от металлического штыря из арматуры, а второй и вовсе отсутствует на парковой тумбе.

Кроме того, издание написали, что «один из шаров ночью лежал на улице Инженерной возле швейной фабрики». Видимо этот тот шар, которого нет в сквере.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты