Общество | Николаев, 13 Сентября, 2020

В Николаеве умер глава областной «Свободы», выстреливший себе в голову

Свежие новости: В Николаеве умер глава областной «Свободы», выстреливший себе в голову

В Николаеве в больнице после двух месяцев лечения умер глава Николаевской областной организации ВО «Свобода» Демид Губский, который в июле, по данным полиции, выстрелил себе в голову. Об этом в Facebook сообщил брат Демида — Владимир Губский.

Демид Губский попал в больницу 11 июля 2020 года с огнестрельным ранением. Полиция сообщила, что мужчина получил травму из-за неосторожного обращения с оружием, когда разбирал травматический пистолет.

По данным полиции, «во время проведения операции был установлен характер травмы — несквозное огнестрельное ранение в голову из пистолета травматического действия, изъята резиновая пуля».

После ранения Губский перенес несколько операций.

«Только что сообщили из больницы, что Демид умер, к сожалению, организм не выдержал долгой борьбы. Спасибо всем, кто все это время помогал, молился, верил. Время и место прощания сообщу, когда будет известно», — написал Владимир Губский.

Источник

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости