Криминал | Николаев, 5 Января, 2019

В Николаеве суд арестовал члена группировки рэкетиров: ему назначен залог в ₴50 тысяч

Свежие новости: В Николаеве суд арестовал члена группировки рэкетиров: ему назначен залог в ₴50 тысяч

В Николаеве суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей подозреваемому в вымогательстве 22-летнему местному жителю. При этом ему также назначили залог в сумме 50 тысяч гривен.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Читайте также: Двоим из банды рэкетиров удалось сбежать от СБУ в Николаеве

У Миколаєві поліція та СБУ знешкодили групу рекетирів

Как известно, в Николаеве сотрудники СБУ и полиции под процессуальным руководством прокуратуры разоблачили организованную группировку, участники которой специализировались на вымогательстве денег у граждан. Однако задержан был только 22-летний местный житель. В этом случае они вымогали от бизнесмена 55 тысяч гривен.

Банда состояла как минимум из троих мужчин. Тот, который был задержан, пошел забирать деньги у бизнесмена. Двое его сообщников остались ждать в машине. Когда началась спецоперация по их задержанию, злоумышленникам удалось скрыться на автомобиле несмотря на то, что бойцы спецподразделения СБУ «Альфа» открыли по ним огонь.

Источник: news.pn

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости