Общество | Николаев, 9 Января, 2021

В Николаеве сохранили бригаду экстренной психиатрической помощи

Свежие новости: В Николаеве сохранили бригаду экстренной психиатрической помощи

В Николаеве после вмешательства руководства облсовета сохранили врачебную бригаду «скорой» по специальности «Психиатрия», которой грозило расформирование.

Об этом в Facebook сообщила глава Николаевского областного совета Анна Замазеева.

«В прошлом месяце, чтобы решить, как можно помочь врачам в сохранении их работы, мы встречались с медиками и общественными активистами. Так вот, эту проблему уже решили. Специализированная психиатрическая бригада продолжит существовать в структуре Николаевского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. В конце декабря в Центр был принят на работу врач-психиатр. Это позволит придать этой бригаде официальный статус специализированной - сохранить ее состав и особые условия труда. Спасибо общественности за внимание и областной звене здравоохранения за конструктивное сотрудничество для оперативного решения вопроса!», - рассказала глава облсовета.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости