Происшествия | Николаев, 20 Марта, 2020

В Николаеве школьница угрожала выпрыгнуть в окно из-за того, что ее не выпускали на улицу

Свежие новости: В Николаеве школьница угрожала выпрыгнуть в окно из-за того, что ее не выпускали на улицу

Вечером в пятницу, 20 марта, в доме 13б по ул. Озерной в Николаеве 13-летняя школьница угрожала выброситься из окна седьмого этажа, из-за того, что мама не выпускает ее на улицу.

Девочка хотела пойти на улицу для того, чтобы встретиться с подругами, однако мать запретила ей это делать, мотивируя это объявленным карантином и эпидемией коронавируса. Более того, мать забрала у девочки мобильный телефон.

После этого школьница вылезла на подоконник квартиры и заявила, что прыгнет вниз, если ей не отдадут телефон и не выпустят на улицу.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Очевидцы происходящего вызвали полицию. На место прибыли сразу два наряда патрульной полиции, а несколько позже и следственно-оперативная группа Заводского райотдела полиции.

Полицейским удалось уговорить девочку слезть с подоконника, в настоящее время сотрудники следственно-оперативной группы на месте разбираются в происшествии.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты