Общество | Николаев, 8 Августа, 2019

В Николаеве разыскали пропавшую 11-летнюю иностранку

Свежие новости: В Николаеве разыскали пропавшую 11-летнюю иностранку

7 августа ужина в Центральный отдел полиции поступило сообщение от женщины о том, что бесследно исчезла ее 11-летняя внучка.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевское области.

Ребенок является гражданкой другого государства и несколько дней назад вместе с матерью прибыла в Николаев к родственникам погостить. Вечером женщина оставила дочь на бабушку и пошла по делам, а ребенок самостоятельно вышла из квартиры и пошла на улицу гулять.

После неудачных попыток самостоятельно разыскать девочку обеспокоена родственница обратилась в полицию.

По указанию начальника Центрального отдела полиции на поиски без вести-пропавшего ребенка был поднят весь личный состав подразделения, ориентированные все наряды полиции, которые осуществляли патрулирование прилегающей территории. Правоохранители проверили все возможные места, куда бы невзначай могла пойти девочка: общественные, развлекательные, детские площадки и тому подобное.

Уже через час непрерывных поисков местонахождение девочки бело установлено патрульными полицейскими.

Как выяснилось, оставив дом, маленькая путешественница пошла гулять на улицу, но заблудилась. Полицейские разыскали ее на территории детского городка «Сказка» и вернули обеспокоенной матери.

В отношении ребенка никаких противоправных действий совершено не было. С родственниками правоохранители провели профилактические беседы по усиленного внимания к воспитанию ребенка и надлежащей организации ее досуга. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты