ДТП | Николаев, 25 Февраля, 2020

В Николаеве пьяный водитель «маршрутки» врезался в троллейбус, в крови у него обнаружили 3,1 промилле алкоголя

Свежие новости: В Николаеве пьяный водитель «маршрутки» врезался в троллейбус, в крови у него обнаружили 3,1 промилле алкоголя

В Николаеве, утром 25 февраля, на железнодорожном вокзале пьяный водитель за рулем «маршрутки» врезался в троллейбус, в результате аварии никто не пострадал.

Об этом пишут Новости-Н.

Как отмечает издание, «маршрутка» всю ночь находилась на парковке у ж/д вокзала, утром водитель решил перепарковать ее и, сдавая назад, врезался в левый бок троллейбуса.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Прибывшие на место полицейские заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения, проходить освидетельствование на месте происшествия водитель отказался, после чего его отвезли в наркодиспансер. При помощи алкотестера «Драггер» у водителя выявили в крови 3,1 промилле алкоголя.

Полицейским мужчина сообщил, что перед тем, как сесть за руль, «выпил немного пива». В результате ДТП в троллейбуса разбито стекло. На нарушителя составлен административный протокол по статье 130 КУоАП.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости