Происшествия | Николаев, 27 Июля, 2020

В Николаеве провалился асфальт над ливневкой

Свежие новости: В Николаеве провалился асфальт над ливневкой

В Николаеве на Варваровском спуске образовался провал асфальтного покрытия на тротуарной дорожке.

Об этом сообщили читатели.

«Опасности не миновать по пути к 8-му Причалу либо набережной Яхт-Клуба. Без каких-либо оповестительных знаков брошена яма, которую в темное время суток не распознать. И это прямо у храма. Семьи с самостоятельными детьми в зоне высокого риска», - сообщила жительница города.

Директор КП «ЭЛУ Автодорог» Виталий Шевченко, в комментарии сообщил, что под тротуаром находится ливневая канализация, а установленные там плиты - прохудились.

— Этот тротуар - это ливневка. Это закрытый лоток. Вот эти плиты, которые там находятся, они уже просто прохудились от времени. Мы сейчас будем инициировать на департамент ЖКХ, подсчитаем все эти работы, что туда нужно. Потому что в нашем стандартном договоре на обслуживание такой статьи расходов нет. Там нужно менять плиты на всем тротуаре. Может быть на следующий год заложим средства на эти работы, или на этот год, - сообщил Виталий Шевченко.

Чиновник также добавил, что пока нет понимания во сколько обойдется замена плит по тротуару.

 

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости