Происшествия | Николаев, 23 Мая, 2020

В Николаеве «Правый сектор» вывесил красно-черный флаг на мосту — люди вызвали полицию

Свежие новости: В Николаеве «Правый сектор» вывесил красно-черный флаг на мосту — люди вызвали полицию

Утром в субботу, 23 мая, активисты «Правого сектора» вывесили красно-черный флаг на железнодорожном мосту возле авторынка по ул. Троицкой (Кирова) в Николаеве.

Четверо молодых людей поднялись на мост и закрепили на его перилах древко с красно-черным флагом. Посетители авторынка, увидев флаг, тут же вызвали полицию, сообщив, что кто-то повесил «нацистский флаг».

Прибывшим полицейским активисты пояснили, что они члены организации «Правый сектор». Что же касается флага, то он «никакой не нацистский, а флаг УПА».

Патруль уехал, однако буквально через 10-15 минут последовал еще один вызов. В этот раз звонили уже сами активисты, которые сообщили, что из-за флага разгорелся конфликт с жителями.

На место происшествия прибыло сразу шесть нарядов патрульной полиции. До серьезного конфликта не дошло — полицейские быстро успокоили обе конфликтующие стороны. Около 12:00 активисты сняли флаг и ушли, заявив, что акция закончена.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты