Криминал | Николаев, 6 Февраля, 2019

В Николаеве пограничники и налоговики изъяли на складе крупную партию товара и миллион гривен наличными

Свежие новости: В Николаеве пограничники и налоговики изъяли на складе крупную партию товара и миллион гривен наличными

В Николаеве пограничники, налоговая милиция с привлечением спецподразделения «Дозор» провели обыск на складе, где хранятся бытовые товары. Среди прочего они изъяли один миллион гривен наличными.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

По данным погранслужбы, они «обнаружили факт нанесения существенных убытков государству». Обыски проводили в рамках уголовного производства, открытого по части 1 статьи 212 («Уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей») Уголовного кодекса Украины.

«В Николаеве действовал склад, на котором накапливались, хранились и в дальнейшем распространялись товары промышленного и бытового потребления с нарушением действующего законодательства, с уклонением от налогов. Всего нашли 6 тысяч наименований различных товаров на сумму более 20 миллионов гривен, «черную» бухгалтерию и более одного миллиона гривен наличными», - сообщили в Госпогранслужбе.

Судя по видео, на складе хранились различные товары, начиная от обогревателей, заканчивая электрочайниками и безнопилами.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты