Политика | Николаев, 31 Мая, 2021

В Николаеве на парковке едва не подрались экс-вице-мэр и депутат: версии участников конфликта

Свежие новости: В Николаеве на парковке едва не подрались экс-вице-мэр и депутат: версии участников конфликта В Николаеве на парковке едва не подрались экс-вице-мэр и депутат: версии участников конфликта

В понедельник, 31 мая, на парковке возле здания городского совета в Николаеве произошел конфликт между бывшим заместителем городского головы Владимиром Гуллером и депутатом горсовета от партии «Пропозиция» Федором Панченко. В ходе конфликта инцидента, как утверждает Гуллер, оппонент вызывал его «на бой».

Свою версию экс-вице-мэр изложил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сегодня произошел один эпизод. Указанное лицо (Федор Панченко — прим.ред.) припарковало свой автомобиль бампер к бамперу моего. На мой вопрос как же я выеду, и не сдаст ли он немного назад, этот горе-депутат начал хамить, вызывать на бой, пытаться лезть в драку с криками «Идем выйдем!», - написал бывший заммэра.

Владимир Гуллер отметил, что свидетелями данного конфликта стало довольно большое количество людей.

«Очень хочу, чтобы николаевцы видели кого они избрали и может ли такое зажравшиеся и плохо воспитанное хамло представлять интересы простых людей в органах власти», - резюмировал Гуллер.

В свою очередь, Федор Панченко в комментарии «Новостям-N» рассказал свою версию конфликта. По его словам, между автомобилями оставалось около двух метров и изначально он не понял, почему Гуллер вышел из машины и стал махать ему руками.

- Я тоже вышел из машины и говорю: «Что ты хочешь?». Он спрашивает: «Как выеду отсюда?», но у него сзади было два метра. Говорю: «отъезжаешь и выезжаешь вот так». Он сказал: «Так могу по тебе проехать». Я ответил: «Попробуй». И все это было чинно-благородно, пока он не сказал «иди ты к … матери». Я сказал: «Ты либо будешь следить за тем, что говоришь, или я тебя при всех сейчас стукну». После этого он убежал и спрятался в машине, - рассказал Панченко.

Депутат отметил также, что Гуллер стал кому-то звонить и что-то выяснять. В это время Панченко взял из своего авто и зашел в горсовет, а когда вышел — экс-вице-мэра на парковке уже не было.

«Ну слушайте, я в своем уме, и не собираюсь бить 70-летнего дедушку, который, кстати, сначала меня заблокировал героически, а потом уже написал пост, чтобы я не мог ответить. Ну и все же знают, что я постоянно кидаюсь ко всем в драку из-за парковки», - сыронизировал Панченко.

Источник

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости