Политика | Николаев, 31 Декабря, 2019

В Николаеве чиновнице, вымогавшей 20 тыс.грн. взятки, суд назначил ночной домашний арест

Свежие новости: В Николаеве чиновнице, вымогавшей 20 тыс.грн. взятки, суд назначил ночной домашний арест

28 декабря В Николаеве за вымогательство 20 тыс гривен задержали сотрудницу горсовета.

В своем рабочем кабинете 45-летняя женщина получила часть неправомерной выгоды в сумме 20 тыс. грн за подписание актов выполненных работ по недостоверным сведеньям, по объему выполнения работ, от «подконтрольных» субъектов хозяйственной деятельности.

Сегодня, 31 декабря, в Заводском районном суде г.Николаева рассматривалось ходатайство местной прокуратуры №1 об избрании меры пресечения для исполняющей обязанности управления технического надзора Департамента ЖКХ НГС, задержанной 28 декабря.

Об этом сообщается на фейсбук-страничке Миколаїв.

В ходе заседания представитель прокуратуры требовал для подозреваемой меры пресечения в виде содержания под стражей в течение двух месяцев с альтернативой внесения залога в размере 162 тыс. гривен. 

Следственный судья Жанна Павлова, изучив материалы ходатайства, заслушав сторону защиты и свидетелей, принимая во внимание требования прокуратуры, отказала в удовлетворении ходатайства прокуратуры и назначила меру пресечения для подозреваемой в виде ночного домашнего ареста с 21.00 до 06.00 с обязательством сдачи заграничного паспорта.

Источник: inshe.tv

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты