Политика | Николаев, 30 Июня, 2020

В Минздраве считают, что Николаевская область готова к очередному смягчению карантина

Свежие новости: В Минздраве считают, что Николаевская область готова к очередному смягчению карантина

Министерство здравоохранения обнародовало обновленные эпидемиологические показатели каждой области и Киева по состоянию на 30 июня. Согласно им, к ослаблению карантина не готовы Киев и еще 13 областей.

Об этом говорится на сайте Минздрава.

В частности, сейчас Закарпатская область превышает норму по показателю загруженности коек (70,7% при допустимом значения не более 50%). В то же время Киев, а также КиевскаяОдесская и Хмельницкая области лидируют по динамике роста заболеваемости коронавирусной болезнью.

В ВолынскойРовенской, Ивано-ФранковскойХарьковскойЧерновицкой и Львовской областях выше нормы является процент выявленных новых случаев. А в Донецкой области, Луганской и Черниговской населения недостаточно охвачено тестированием.

Таким образом, к следующему этапу ослабления карантина по эпидемиологическим показаниям готовы ВинницкаяДнепропетровскаяЖитомирскаяЗапорожскаяКировоградскаяПолтавскаяСумскаяТернопольскаяХерсонскаяЧеркасская и Николаевская области.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты