Политика | Николаев, 5 Июля, 2020

Сенкевич считает, что новый асфальт на Ингульском мосту продержится до первых заморозков

Свежие новости: Сенкевич считает, что новый асфальт на Ингульском мосту продержится до первых заморозков

Городской голова Николаева Александр Сенкевич сомневается, что новое асфальтное покрытие на Ингульском мосту продержится долго. Он считает, что асфальт отойдет с первыми заморозками.

Об этом Александр Сенкевич заявил в эфире программы «Добрый вечер» на канале «НИС-ТВ».

— Что дальше будет? Нас не ставят в известность. Из того, что мы слышим от подрядчика мы слышим, что будут очищать мост, будут накладывать на него грунт, мастику и потом асфальт. Как долго это прослужит? Не знаю. Мое мнение: прослужит еще следующий год — до заморозков. Разводная часть моста металлическая, заморозки его прихватят. Металл от холода, от мороза сожмется, и эти тонны, что на него нанесут, они опять отойдут от основания, — заявил Александр Сенкевич.

Он рассказал, что недавно в Николаев приезжали представители компании, которые занимаются ремонтом покрытия разводных частей мостов. Их направили в Службу автомобильных дорог Николаевской области. Однако, как утверждает Александр Сенкевич, услуги компании там не приняли во внимание.

Городской голова считает, что сейчас главная задача — обеспечить проезжаемость на Ингульском мосту.

— Главное, чтобы привели его в проезжаемое состояние, потому что, то состояние, в котором находятся Ингульский и Варваровский мосты — просто ужасающее. Я бы очень хотел, чтобы приехал президент и посмотрел на него, — сказал Александр Сенкевич.

Источник 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты