Политика | 5 Февраля, 2020

В Кабмине появится ответственный за экономику

Свежие новости: В Кабмине появится ответственный за экономику

Министр экономики Тимофей Милованов сохранит должность, но часть его обязанностей хотят отдать профильному вице-премьеру.

В Кабмине может появиться должность вице-премьера по экономике-инвестициям-индустрии. Возможность ее создания рассматривают в Офисе президента, пишет УП в среду, 5 февраля.

 

"Может появиться вице-премьер по экономике-инвестициям-промышленности. Министра экономики Тимофея Милованова, которого не воспринимает часть Слуги народа, трогать не будут, однако частично его сферы перейдут под контроль профильного вице-премьера", - сказал собеседник издания.

По его словам, кандидатом на эту позицию сначала рассматривали киевского застройщика Игоря Никонова, однако с ним договоренности не пошли дальше идеи.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Впоследствии у президента Владимира Зеленского попытались привлечь экс-депутата и министра финансов Виктора Пинзеника. Однако он предложение не принял.

Еще одним кандидатом называют Ростислава Шурму – бывшего гендиректора завода Запорожсталь.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости