Политика | Николаев, 22 Февраля, 2019

В ЖКХ заявили, что николаевцы могут сами устанавливать тарифы на коммунальные услуги

Свежие новости: В ЖКХ заявили, что николаевцы могут сами устанавливать тарифы на коммунальные услуги

Директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергей Коренев рассказал, что жители Николаева могут сами повышать и понижать стоимость предоставляемых им жилищно-коммунальных услуг.

Об этом он заявил сегодня, 22 февраля в ходе заседания исполнительного комитета Николаевского городского совета, - передает корреспондент НикВести.

Член исполкома, Владимир Тимошин поинтересовался у директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергея Коренева, каким образом будут устанавливаться тарифы на жилищно коммунальные услуги горожан после того, как из квитанций вывели тариф на обслуживание лифтов и вывоз мусора.

— Пока у нас в тариф входил лифт и вывоз мусора у нас тариф был 2 гривны 90 копеек. Сейчас, это «Місто для людей» - 6 гривен, но там уже нет ни лифтов ни мусора, - сказал Владимир Тимошин.

Директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергей Коренев не смог дать внятный ответ на вопрос Владимира Тимошина, однако он рассказал, что у людей есть возможность и повысить и понизить стоимость предоставляемых им жилищно коммунальных услуг.

Также Сергей Коренев отметил, что на рассмотрение исполкома больше не будет выноситься вопрос об установлении тарифов на жилищно коммунальные услуги, так как департамент ЖКХ больше не занимается этим вопросом.

— Мы не будем заниматься тарифами, это вопрос непосредственно ЖЭКов, - сказал он.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости