Общество | 7 Февраля, 2020

В Индии у жителей многоэтажки вместо воды из кранов потек алкоголь

Свежие новости: В Индии у жителей многоэтажки вместо воды из кранов потек алкоголь

У жителей многоэтажки в индийском штате Керала на юге страны из кранов вместо воды начал течь алкоголь. Выяснилось, что он случайно попал в водопровод по вине местных властей.

Об этом сообщает «Громадське» со ссылкой на «BBC».

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Инцидент произошел утром в понедельник, 3 февраля. Тогда жители одного из домов в Керале заметили, что из кухонных кранов вместо воды начала течь «смесь пива, коньяка и рома».

- Мы были в таком шоке, - прокомментировал журналисту BBC один из жителей. - Дети не смогли пойти в школу, даже взрослые не вышли на работу.

Жители дома обратились к местным властям за помощью. Выяснилось, что вблизи были закопаны цистерны с 6 тысячами литров алкоголя, которые ранее конфисковали по решению суда. Однако алкоголь просочился через почву в колодец, откуда вода идет к дому.

И хотя местные власти признали ошибку и начали очищать воду от алкоголя, еще где-то месяц жильцы дома не смогут нормально пользоваться водопроводом. Пока людям поставляют питьевую воду отдельно. К слову, Керала является штатом, где потребляют больше всего алкоголя в Индии.

Читайте также

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты