Общество | Николаев, 25 Февраля, 2020

В Госавиаслужбе согласовали 14 рейсов в неделю из Николаева в Стамбул

Свежие новости: В Госавиаслужбе согласовали 14 рейсов в неделю из Николаева в Стамбул

Государственная авиационная служба Украины расширила условия договора по регулярным рейсам с Турцией. Николаеву дали возможность запускать 14 рейсов в неделю до Стамбула.

Информацию об этом «Преступности.НЕТ» подтвердил директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

На сайте Госавиаслужбы сообщили, что 20 февраля в Анкаре прошла встреча с представителями авиационного сообщения Турецкой Республики, в ходе которой было решено увеличить частоту регулярных рейсов между украинскими и турецкими городами.

«По результатам переговоров на уровне авиационных властей Украины и Турецкой Республики, которые состоялись 20 февраля  в Анкаре, Турецкая Республика, были расширены действующие условия осуществления регулярного воздушного сообщения на маршрутах между Украиной и Турецкой Республикой», - говорится в сообщении.

Николаеву дали возможность летать в Стамбул до 14 раз в неделю. По словам Федора Барны, теперь ему необходимо заполнить эту частоту.

— Нам увеличили частоты, возможность летать в Стамбул. Потому что частота рейсов у нас между украинскими городами и другими странами межправительственным соглашением, поэтому это согласовано и увеличены частоты. Мы имеем право до 14 раз езжать. Моя задача – заполнить эти возможности потенциальными рейсами, - отметил Федор Барна.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты