Политика | 26 Сентября, 2019

В Европе посчитали, что Зеленский сжигает мосты с ЕС

Свежие новости: В Европе посчитали, что Зеленский сжигает мосты с ЕС

Лидеры Франции и Германии пока не комментируют обвинения Владимира Зеленского, выдвинутого против них в июльском телефонном разговоре с Дональдом Трампом. Однако откровения украинского президента могут повредить его связям с государствами ЕС, играя на руку России, пишет издание EUobserver в статье "Ukrainian president burns bridges in Europe" ("Украинский президент сжигает мосты в Европу").

В Европе считают, что негативные комментарии Зеленского в адрес глав стран Евросоюза, могут повредить и его авторитету дома. По наблюдению европейцев, в Украине весьма сильны антипрезидентские настроения, а многие граждане считают, что бывший комик не имеет права на свою должность.

В среду, после встречи с Трампом в рамках Генассамблии ООН в Нью-Йорке, Зеленский оправдался: мол, его высказывание об Ангеле Меркель и Эммануэле Макроне, которые "не делают так много, как это необходимо" в плане антироссийских санкций, было обусловлено "трудным периодом" для Украины.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты