Политика | 23 Июля, 2019

В Донецкой области начались протесты из-за подсчета голосов

Свежие новости: В Донецкой области начались протесты из-за подсчета голосов

В Покровске Донецкой области начались протесты из-за подсчета голосов на внеочередных выборах в Верховную раду Украины.

Указано, что со вчерашнего дня в Покровске продолжается протестная акция из-за подсчета голосов, вследствие чего избирательная комиссия №50 не работает. По факту событий на ОИК начато досудебное расследование.

— Наблюдатели на окружной избирательной комиссии №50 обнаружили признаки нарушений избирательного процесса, из-за чего у здания ОИК началась протестная акция. Протестующие установили палатки, а также начали подносить шины, - говорится в сообщении.

Так, полиция обеспечивает публичную безопасность на территории ОИК. На месте работают группы документирования и группы коммуникации, а также находится руководство областного главка и местной полиции.

— По информации о нарушениях избирательного процесса начато досудебное расследование по ч.3 ст. 157 Уголовного кодекса Украины (препятствование осуществлению избирательного права, повлиявшее на результаты выборов). В уголовном производстве продолжаются следственные действия. Полиция... придерживается политической нейтральности, - информирует пресс-служба.

hhhh.jpg

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты