Происшествия | Доманевка, 5 Марта, 2020

В Доманевском районе нашли пропавшего без вести подростка в шкафу

Свежие новости: В Доманевском районе нашли пропавшего без вести подростка в шкафу

В Доманевском районе Николаевской области полиция нашла 14-летнего подростка, который ушел из дома и считался пропавшим без вести.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В полицию утром 4 марта обратился житель одного из сел района. Мужчина рассказал, что мальчик исчез еще вчера, а на следующий день не явился ни в школу, ни домой, связи с ним не было и неизвестно, что могло стать причиной такого поступка. Также отец беглеца рассказал, что ранее сын уже покидал дом без разрешения и предупреждения, оставаясь на ночевку у товарищей, но в течение суток самостоятельно возвращался домой.

Участковый офицер полиции начал поиски мальчика, проверил возможные места его пребывания и круг лиц, с которыми он контактировал. Уже в течение часа полицейский выяснил, что беглец может быть у своего одноклассника. Тот сказал, что товарища не видел и не знает, где он может находиться. Во время общения полицейский заметил, что мальчик нервничает. Получив разрешение осмотреть дом, участковый нашел разыскиваемого в шкафу, где тот спрятался, увидев в окно сотрудника полиции.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Подростка после профилактической беседы полицейский передал родителям, которых за невыполнение обязанностей по воспитанию сына привлек к административной ответственности.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости