Общество | 16 Октября, 2017

В деле о смерти Дмитрия Марьянова появился неожиданный поворот

Свежие новости: В деле о смерти Дмитрия Марьянова появился неожиданный поворот

Следователями проверяется информация о том, что медики отказались приехать на вызов к актеру Дмитрию Марьянову, который вчера, 15 октября, скончался в Москве.

Сегодня, 16 октября, выяснилось, что буквально через несколько минут звонившие в "Скорую помощь" друзья актера решили отменить вызов, и заявили, что привезут его самостоятельно, информирует "Диалог.UA".

Об этом рассказали в пресс-службе Минздрава Московской области. Звонившие отменили вызов через 4 минуты после того, как обратились в "Скорую".

"Служебная проверка показала, что вызов поступил в 19:03 (по Москве). В 19:07 звонившие отменили вызов и пообещали привезти Марьянова в больницу самостоятельно", - уточнили в Минздраве и подчеркнули, что информация об отказе медиков ехать к пострадавшему тоже будет тщательно изучаться.

Напомним, поклонники Дмитрия Марьянова поделились в соцсетях историей о том, что в сентябре 2017 года во время гастролей знаменитости в Екатеринбурге пришлось отменить спектакль, поскольку Марьянову стало плохо. 

Пользователи считают, что актеру надо было тогда немедленно обратиться к врачам и пройти полное лечение, сделав перерыв в работе, возможно, сейчас он был бы жив.

 

Источник: dialog.ua

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости