Политика | 7 Марта, 2019

В ЦИК рассказали, сколько кандидатов снялись с выборов

Свежие новости: В ЦИК рассказали, сколько кандидатов снялись с выборов

По состоянию на 20:30 четверга, 7 марта, заявления о снятии своей кандидатуры для участия в выборах Президента Украины подали пять человек, две из них уже согласовано. Об этом заявил заведующий отделом взаимодействия со СМИ ЦИК Константин Хивренко на запрос УНН.

"Пять человек подали (заявления - ред.). Две (кандидатуры - ред.) снято, три сейчас на рассмотрении", - отметил Хивренко.

Как известно, 7 марта был последним днем, когда кандидаты в президенты могли сняться с выборов президента Украины. ЦИК может принять решение о снятии кандидатов до конца 8 марта.

Ранее сообщалось, что с выборов снялись два кандидата - Андрей Садовый и Сергей Кривонос. Также снять свою кандидатуру намеревался Дмитрий Гнап, но по состоянию на утро 7 марта заявление в ЦИК так и не подал. Позже он заявил, что подал заявление в полдень. Кроме того, 7 марта Евгений Мураев заявил, что снимает свою кандидатуру в пользу представителя от Оппоблока Александра Вилкула. Также решение о снятии кандидатуры анонсировал Дмитрий Добродомов.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты