Происшествия | 25 Марта, 2020

В Черновицкой области подтверждено 4 новых случая COVID-19

Свежие новости: В Черновицкой области подтверждено 4 новых случая COVID-19

В Черновицкой области по результатам исследований подтверждено четыре новых случая заражения коронавирусом, у двух мужчин и у двух женщин. Об этом в видеообращении сообщил председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук, передает УНН.

"Коронавирус на территории Черновицкой области не отступает. Он распространяется и проникает среди нас. И сегодня Черновицкий областной лабораторный центр провел очередные исследования анализов 32 образцов, которые были отобраны врачами. По только что полученным результатам, выявлено 4 новых случая заражения Коронавирусной инфекцией. Это две женщины и двое мужчин", - сказал Осачук.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

По его словам, из этих четырех человек одна женщина вернулась из Италии, а трое контактировали с ранее зараженными людьми.

"Общее количество выявленных подтвержденных инфицированных составляет в области 42 человека", - сказал председатель ОГА.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости