Происшествия | 9 Февраля, 2020

В Боснии и Герцеговине трое украинцев за пару дней ограбили 23 банкомата российского "Сбербанка"

Свежие новости: В Боснии и Герцеговине трое украинцев за пару дней ограбили 23 банкомата российского

Украинским грабителям удалось за 53 часа опустошить банкоматы в 16 городах на сумму 37 млн грн.

В Боснии и Герцеговине трое украинцев в течение нескольких дней совершили ограбление 23 банкоматов российского "Сберабанка". Об этом сообщает Zurnal.

Украинским грабителям удалось за 53 часа "обработать" банкоматы "Сбербанка" в Брчко, Орашье, Тузле, Лукаваце, Кладани, Вогошче, Сараево, Киселяце, Крешево, Хаджиче, Илидже, Мостаре, Читлуке, Зрачке, Какани и Бихаче. Сумма, которую преступники незаконно извлекли из банкоматов, составляет не менее 2,7 миллиона конвертируемых марок, что в гривенном эквиваленте равняется примерно 37 млн.

Александр Зайцев, Дмитрий Бойко и Ярослав Титаренко въехали в Боснию и Герцеговину из Сербии 31 января в 7.18 часов через пограничный пункт Сепак в Зворнике. Два дня спустя, 2 февраля, около 12. 20 часов, полиция задержала Бойко и Зайцева. Титаренко удалось скрыться. По данным полиции, он бежал в Венгрию.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Работники боснийского МВД обнаружили порядка 100 тыс. марок у Зайцева и Бойко. Остальные 2,6 миллиона марок, которые, по данным "Сбербанка", пропали, до сих пор не найдены. Арестованные украинцы не пошли на сотрудничество со следствием и не раскрыли подробности и причины своих действий.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты