Общество | 24 Сентября, 2017

В базу "Миротворца" попал еще один российский актер

Свежие новости: В базу

Волонтеры сайта "Миротворец" внесли в базу советского и российского актера Евгения Стеблова "за сознательное нарушение государственной границы Украины", говорится в сообщении "Миротворца". Фамилия Стеблова попала в раздел "Чистилище".

"Сознательное нарушение государственной границы Украины. Незаконная гастрольная деятельность на территории оккупированного Россией Крыма. Антиукраинская пропаганда и одобрение российской агрессии против Украины", – так на сайте "Миротворца" объяснили свои претензии к российскому актеру.

В доказательство приводится скрин статьи:

Стеблов известен ролями в фильмах "Я шагаю по Москве", "По семейным обстоятельствам" и "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей".

Напомним, Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Сайт волонтерского центра "Миротворец" действует с весны 2014 года. Туда попадают люди, которые могли совершить преступления против национальной безопасности Украины.

 

Источник: segodnya.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты