Спорт | 8 Марта, 2020

Украина завоевала "серебро" в мужской эстафете по биатлону на этапе Кубка мира

Свежие новости: Украина завоевала

Украинские биатлонисты заняли второе место на пъедестале почета этапа Кубка мира в чешском городе Нове-Место. На мужской эстафете они показали себя лучше шведов и россиян.

Об этом информирует официальный портал Федерации биатлона Украины, пишет "Страна".

В субботу, 7 марта, украинские спортсмены вынуждены были состязаться с представителями девяти стран при пустых трибунах. Такие меры были введены местными властями из-за угрозы коронавируса. Однако это не помешало достойно выступить биатлонистам под желто-синим флагом.

Так, от украинской команды сначала побежал Артем Прима, который передал эстафету Сергею Семенову уже на четвертой позиции. Семенов в свою очередь приблизил сборную к пъедесталу, улучшив результат до третьей позиции.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Вслед за ним борьбу за медали продолжил Руслан Ткаленко, который хоть и передал эстафету на седьмой позиции, однако сделал это с мизерным отставанием от конкурентов. Ну и завершил гонку Дмитрий Пидручный, который после стрельбы стоя с одним промахом пришел к финишу вторым. 

Украинцам удалось оставить позади Швецию и Россию, а первыми оказались норвежцы.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты