Политика | 14 Ноября, 2018

Украина и Польша подписали соглашение для совместной борьбы с бешенством

Свежие новости: Украина и Польша подписали соглашение для совместной борьбы с бешенством Украина и Польша подписали соглашение для совместной борьбы с бешенством

Накануне между Министерством аграрной политики и продовольствия Украины и Министерством сельского хозяйства и развития села Республики Польша было подписано соглашение. Оно касается выполнения программы борьбы с бешенством на территории Украины в 2018 году.

Об этом сообщила пресс-служба Минагрополитики.

От украинской стороны документ подписал первый заместитель Министра аграрной политики и продовольствия Украины Максим Мартынюк, от польской - Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Польша в Украине Ян Пекло. Также в торжественной церемонии приняли участие представители Минагрополитики, Держпродспоживслужбы, Посольства Республики Польша в Украине.

Отмечается, что подписание данного соглашения проводится не впервые и является последовательным продолжением совместной работы.

К слову, в последние годы Украина и Польша активно развивают двустороннее сотрудничество в сфере сельского хозяйства, в частности, в вопросах обеспечения здоровья и благополучия животных, научно-технического сотрудничества и органического производства.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости