Криминал | Березанка, 13 Июля, 2020

У замначальника полиции Николаевской области отобрали телефон в курортном Коблево

Свежие новости: У замначальника полиции Николаевской области отобрали телефон в курортном Коблево У замначальника полиции Николаевской области отобрали телефон в курортном Коблево

В ночь с субботы на воскресенье, 12 июля, в курортной зоне Коблево неизвестный отобрал смартфон у заместителя начальника ГУ Нацполиции в Николаевской области Максима Ахрамеева.

Около часа ночи замначальника ГУ НП — начальник полиции общественной безопасности Максим Ахрамеев находился в Коблево возле развлекательного комплекса «Бора Бора». Вопреки постановлению Кабмина, запрещающему функционирование развлекательных заведений после 23.00 комплекс работал «на всю катушку»: толпилось сотни людей, гремела музыка. Ахрамеев начал снимать происходящее на мобильный телефон. В этот момент сзади к нему подбежал неизвестный, вырвал телефон из рук и скрылся. Догнать злоумышленника офицер полиции не смог.

По информации источника, Максим Ахрамеев на момент инцидента был вне службы, находился в Коблево по своим личным делам, в гражданской одежде.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты