Политика | 25 Марта, 2019

У Порошенко подают в суд на телеканал Коломойского

Свежие новости: У Порошенко подают в суд на телеканал Коломойского

Президент Украины Петр Порошенко решил подать в суд на телеканал «1+1».

Об этом сообщается на сайте Порошенко, на котором опубликовано заявление главы фракции БПП в Верховной Раде Артура Герасимова.

У Порошенко подают в суд «за систематическую ложь в особо крупных размерах, за распространение гигантских масштабов дезинформации, наносящих ущерб чести и достоинству кандидата в президенты и президента». Также на сайте президента заявили, что владелец телеканала Игорь Коломойский «руководствуется чувством мести к государству».

«Владелец этого СМИ не выдержал испытания четвертой властью, которую дает обладание таким мощным средством воздействия на сознание украинцев. Он не смог удержаться от соблазна грубого полномасштабного использования этого медиаресурса с целью сведения своих счетов с государством. Он превратил канал в орудие грязных политических технологий и черного пиара против одного из кандидатов в президенты, а именно Петра Порошенко. Игорь Коломойский грубо растоптал базовые принципы свободной журналистики и свободы слова».

«Любой ценой, не гнушаясь самых грязных методов, он стремится не допустить победы на президентских выборах Петра Порошенко. И так же, не останавливаясь ни перед чем, поддерживает Владимира Зеленского и Юлию Тимошенко», - отмечено в сообщении.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты