Политика | Николаев, 25 Марта, 2019

Депутат Николаевского горсовета заявил, что мэр «как шулер подделал городской бюджет»

Свежие новости: Депутат Николаевского горсовета заявил, что мэр «как шулер подделал городской бюджет»

Депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин заявил, что мэр Александр Сенкевич как шулер подделал бюджет, сообщают Новости N.

Об этом он заявил на заседании постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам «архитектуры и градостроительства», которое состоялось в понедельник, 25 марта.

- И это вы говорите после того, как я проголосовал за бюджет города, который Сенкевич как шулер сам подделал в конце и убрал даже депутатские деньги. А ваш однопартиец взял и поиздевался над всеми 53 депутатами. Потому что Панченко написал «извините, у меня нечего уже на округе асфальтировать, потому что у меня уже все заасфальтировано». Это не издевательство над остальными депутатами у которых даже кот не валялся, которым даже 500 тысяч гривен на округ не выделили в течении прошлого года, - сказал депутат, обращаясь к своей коллеге Светлане Тарановой.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости