Политика | 8 Апреля, 2019

У Порошенко не уверены в участии в дебатах на стадионе

Свежие новости: У Порошенко не уверены в участии в дебатах на стадионе

Президент Петр Порошенко придет на дебаты на Общественном телевидении 19 апреля, как того требует закон, но не исключено, что, если позволит время, придет в этот же день и на НСК Олимпийский, сообщил спикер избирательного штаба Порошенко Олег Медведев, передает Интерфакс-Украина.

"Президент примет участие в дебатах 19 апреля, потому что этого требует закон. В законе не написано приходить на стадион. В норме закона написано, что предусмотрено участие в дебатах на Общественном телевидении... Не исключено, что Порошенко сможет выйти 19 апреля и на НСК Олимпийский, но только в то время, когда он будет свободен от выполнения своих обязанностей", - рассказал Медведев.

В то же время, по его словам, остается в силе предложение Порошенко провести первые дебаты с кандидатом на пост главы государства, шоуменом Владимиром Зеленским на НСК Олимпийский 14 апреля.

В тоже время в штабе Владимира Зеленского заявили, что готов взять на себя половину расходов по финансированию дебатов с Петром Порошенко на стадионе НСК Олимпийский.

Также глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания сообщил, что 8 апреля состоялись переговоры относительно дебатов между представителями НОТУ и штабом Зеленского. Об этом сообщает РБК-Украина.

Он отметил, что третьей стороны на переговорах не было.

"Да, переговоры уже состоялись. А к чему мы должны прийти? Там не было третьей стороны. Они предлагают той стороне - второму штабу сделать это на НСК "Олимпийский". Пока ответа с той стороны нет, представителей штаба Порошенко здесь не было", - рассказал он.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости