Политика | Николаев, 12 Октября, 2019

«У них нет позиции?», — депутат Талпа возмутился, что Стадник и его заместители не пришли на сессию

Свежие новости: «У них нет позиции?», — депутат Талпа возмутился, что Стадник и его заместители не пришли на сессию

Депутат Николаевского областного совета Михаил Талпа возмутился, что губернатор Николаевской ОГА Александр Стадник и его заместители не пришли на заседание сессии, которая должна была состояться вчера, 11 октября.

Об этом Михаил Талпа заявил сегодня, 11 октября, — сообщает корреспондент НикВести.

Как известно, сегодня должна была состояться внеочередная сессия Николаевского облсовета, в повестку дня был внесен всего один вопрос – «Об обращении депутатов Николаевского областного совета к Президенту Украины и Верховной Раде Украины по урегулированию вопросов, связанных с внедрением рынка земли в Украине». Сессия должна была начаться в 10:00, однако в указанное время на заседание пришло не более 10 депутатов.

— У нас самих не хватает консенсуса, как минимум для того, чтобы мы принимали правильные решения. Где сейчас представители государственной облгосадминистрации? Почему их нет в президиуме, почему их нет в зале? У них что, нет позиции по этому вопросу? Или им это не интересно? Или это только вопрос аграриев и депутатов областного совета? — сказал Михаил Талпа.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости