Политика | 17 Февраля, 2019

Тяжело раненный Азаров обратился к украинцам: “очнитесь от дурмана”

Свежие новости: Тяжело раненный Азаров обратился к украинцам: “очнитесь от дурмана”

Беглый экс-премьер Николай Янович Азаров, который неизвестно, прославился ли больше своей абсурдной политикой или странным наречием, надумал возвращаться в Украину.

Вернее, он «не исключает» этого возвращения, как заявил в эфире программы «Большое интервью большого политика на телеканале 112 Украина в субботу, 16 февраля.

Как сказал Азаров, обвинения, которые против него выдвинули соотечественники, причинили ему «определенную рану, тяжелую», и в Украину он особенно торопиться не будет, но собирается сделать это, если украинцы «очнутся от дурмана» и «встанут на правильный путь».

 "Я желаю всем украинцам и Украине прежде всего очнуться от того дурмана, который сейчас повис над нами, встать на правильный путь и добиться того, чтобы стать благополучной, развитой страной", – сказал Азаров.

"Вот если тебя в течение пяти лет оскорбляют, как на это реагировать? Вместе с тем если я буду нужен Украине, еще раз подчеркиваю, если буду нужен. Если будут нужны мои знания и опыт, я подумаю. Но рваться вот так, что все бросил, побежал, я не буду. Тысячу раз подумаю, прежде чем принять решение в этот раз", – заявил он.

 
 

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Источник: znaj.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости