Политика | Николаев, 25 Июня, 2017

«Только яйца? Лучше бы арбузы!», - Савченко закидали яйцами в Николаеве

Свежие новости: «Только яйца? Лучше бы арбузы!», - Савченко закидали яйцами в Николаеве

Надежду Савченко, украинского внефракционного депутата, совсем нерадушно сегодня встретили жители Николаева, забросав ее яйцами. Сегодня, 25 июня, Савченко пожаловала в Николаев, а сам инцидент произошел на площади Николая Леонтовича. 

На встречу с Савченко пришли всего лишь около трех десятков людей, которые представляли «Организацию инвалидов АТО, а также «Свободу». Когда в Савченко полетели яйца, активисты кричали «чемодан-вокзал-Россия». Нужно отметить, что перед тем, как нардеп начала выступать, на площади произошла потасовка. Сотрудники полиции попытались успокоить активистов, однако активисты напали на полицейских. Пользователи активно обсуждают инцидент в соцсетях. 

«Надя сегодня удачно заехала», «Только яйца? Лучше бы арбузами закидали», «Футболку испортили», «Надеюсь, яйца были выдержанными. Хотя бы неделю полежали не в холодильнике», «Внутрь яиц надо было зеленки напичкать», шутят пользователи. Один из пользователей назвал инцидент «просто праздником каким-то», а другой считает, что «нужно было гранаты кидать». 

Популярный в Украине блогер Мирослав Олешко у себя в Facebook пишет о том, что Николаев встретил предательницу Украины Надежду Савченко так, как и подобается, дав жесткий отпор коллаборантке и ее команде на украинской земле. По словам блогера, не зря сестра Савченко Вера назвала инвалида-ветерана АТО «брыхлом», при том, что человек потерял ногу на войне.

«Савченко получила в свое лицо яйцами – за сотрудничество с Медведчуком и его шлюхами, за поездки в Москву и ОРДЛО к террористам, где бухала с ними и Рубаном. За все вранье, которым вещает на телеканалах. Вот так «героиню» и нужно встречать во всех городах и сёлах Украины!», – написал Мирослав Олешко.

Как рассказал в эфире одного с телеканалов политолог Назар Приходько, Савченко весьма прогнозируемо забросали яйцами в Николаеве. К ней подошел ветеран национально-освободительной войны, и спросил, сколько ребят погибли из-за ее связей с Кремлем на Донбассе, после чего бросил в нее яйца. «Все уже в курсе о гольф-клубе, куда Савченко подстрекала пойти пацанов с «Айдара», где они пали, а Савченко попала в плен. Затем, еще несколько ребят погибло, пытаясь ее спасти. Так что – правильно поступил николаевский воин. Пусть ответит на этот вопрос», – прокомментировал политолог. 

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости