Политика | 8 Марта, 2019

Тимошенко о голосовании за Зеленского: Делать борщ из чебурашки – это креативно, но точно не вкусно

Свежие новости: Тимошенко о голосовании за Зеленского: Делать борщ из чебурашки – это креативно, но точно не вкусно

Высокий рейтинг ранее никак не связанного с политикой кандидата в президенты шоумена Владимира Зеленского является "мировым трендом". Такое мнение высказала кандидат в президенты, лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко в интервью проекту KishkiNa шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной.

Лидер "Батьківщини" пояснила, что избиратели реагируют "на несправедливость, унижение, бедность и сокращение свобод" и таким образом хотят отомстить системе и политическим элитам.

"Это возмущение людей мне абсолютно понятно. Но делать такой борщ из чебурашки, это, возможно, креативно, и определенным образом это какой-то эксперимент, но это точно не вкусно", – отметила она.

Тимошенко добавила, что не может советовать людям, какой выбор сделать.

"Они должны только подумать, что бюллетень, который они опускают в урну, это бюллетень за завершение войны, за жизнь их детей, за существование Украины. Если выбор делать ответственно, то борщ из чебурашки может быть очень опасным", – предупредила она.

Лидер "Батьківщини" уточнила, что Зеленский воспользовался своим конституционным правом и теперь выбор за нацией.

"Я не могу ни одного плохого слова сказать про Владимира Зеленского, потому что я наслаждалась его творчеством много лет, в том числе оно меня определенным образом поддерживало за решеткой, как могло. Но каждый гражданин Украины должен взвесить возможные последствия своего выбора. И когда они появятся, смотреть в зеркало", – подытожила Тимошенко. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости