Политика | 29 Октября, 2019

Рейтинг президента начинает немного "проседать", - утверждает Богдан

Свежие новости: Рейтинг президента начинает немного

После освобождения украинских узников из застенок в России рейтинг президента вырос. А потом просто снизился до обычного уровня, заявили на Банковой.

Рейтинг президента Владимира Зеленского в начале-середине осени снизился не потому, что власть пошла на согласование формулы Штайнмайера по Донбассу, как того хочет Россия. Да и не было никакого падения популярности главы государства, считает глава Офиса президента Андрей Богдан, слова которого приводит Украинская правда.

"Не формула Штайнмайера получила такой негатив, не было уменьшения рейтингов, а это был просто понятный процесс: из-за освобождения пленных был огромный рост (рейтинга, - ред.), он был ситуативный и не мог держаться долго на отметке в 73%", - пояснил топ-чиновник.

По словам Богдана, в том, что рейтинг власти начинает со временем "немного проседать, а не падать", ничего страшного нет.

скорость принятия законов, и различные законы дискуссионные, и земельная реформа, и формула Штайнмайера - это не изменило отношение общества к президенту, вообще не изменило", - уверяет глава ОП.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости