Криминал | 13 Октября, 2021

Терроризировали бизнес и население: в Киевской области разоблачили банду "авторитета"

Свежие новости: Терроризировали бизнес и население: в Киевской области разоблачили банду

В Киевской области нейтрализовали банду известного криминального авторитета. Участники банды выбивали несуществующие долги с населения, а также облагали "данью" местных предпринимателей.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Службу безопасности Украины.

Путем запугивания и держание в страхе граждан, по данным СБУ, банда планировала установить и распространить свое преступное влияние на территории Киевской области.

"В состав группировки входили трое жителей Переяслава. Их координировал криминальный авторитет, который ранее неоднократно привлекался к ответственности за совершение тяжких преступлений", - рассказали в СБУ.

Правоохранители задокументировали факт вымогательства 10 тысяч долларов с двух бизнесменов. Злоумышленников задержали во время передачи части денег от предпринимателей в одном из ресторанов Переяслава.

По месту жительства организатора банды прошли обыски, в ходе которых выявили крупную партию наркотиков, упаковочный материал и весы.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты