Политика | 23 Июля, 2016

Судья Емельянов и его 29 млн. грн

Свежие новости: Судья Емельянов и его 29 млн. грн

У судьи Высшего хозяйственного суда Артура Емельянова, который никогда не занимался бизнесом,  обнаружено не только 12 квартир и два домов, задекларированных судьей в 2015 году.

Стало известно о лежащих в банке Лихтенштейна на счетах, принадлежащих судье Артуру Емельянову, 13 миллионах швейцарских франков (29 млн. грн)

В 2014 году, во времена «золотого батона», Виктор Татьков стал главой Высшего хозяйственного суда Украины, а Малик-Мурахвер стал работать с «русскими партнерами» Проминвестбанком, Сбербанком России (в Украине) и другими крупными финансовыми структурами.

В рейдерскую схему был еще введен и Емельянов Артур Станиславович – еще один судья из донецкого хозяйственного суда, который внезапно за 2 года сделал карьеру, попав в кресло председателя Киевского апелляционного хозяйственного суда. Виктора Татькова после Майдана новая власть убрала с боем. Сдаваться Татьков не хотел. Емельянов тоже. Взятки, чтобы не быть уволенными и не оказаться в «местах не столь отдаленных» исчислялись десятками миллионов долларов. Прокуратура возбудила ряд уголовных дел, но на каком этапе они находятся так и неизвестно.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты