Политика | Николаев, 14 Мая, 2020

«Строятся площади и больше ничего»: глава облсовета намекнула на бездеятельность мэра Сенкевича

Свежие новости: «Строятся площади и больше ничего»: глава облсовета намекнула на бездеятельность мэра Сенкевича

Глава Николаевского областного совета намекнула на то, что городской голова Николаева Александр Сенкевич не проявляет инициативы в реализации социально-значимых совместных проектов, а вместо этого «строятся площади и больше ничего».

Об этом она сказала в эфире программы «Добрый вечер», обсуждая необходимость совместного финансирования из городского и областного бюджетов строительства нового корпуса областной инфекционной больницы.

- Я понимаю, что сегодня нужно строить площади, и кроме этого больше ничего. Но кто будет заниматься больницами? Кто будет заниматься театрами? Кто будет заниматься социально-культурным развитием спорта? Мы ж не можем только площадью единой быть, - сказала Москаленко.

Она подчеркнула, что город должен принимать активное участие в социально-значимых проектах вместе с областью — в частности, речь идет о строительстве нового корпуса областной инфекционной больницы, которая будет принимать пациентов из Николаева в том числе.

- Не нужно дистанцироваться. Нужно инициировать, приходить на сессии, брать инициативу в руки. Надо объединяться и забывать, кому принадлежит объект, - посоветовала она Сенкевичу.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости