Политика | Николаев, 30 Сентября, 2019

Стадник заявил, что месяц анализировал и мониторил николаевские СМИ и теперь знает их владельцев

Свежие новости: Стадник заявил, что месяц анализировал и мониторил николаевские СМИ и теперь знает их владельцев

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник заявил, что его команда провела мониторинг всех местных СМИ, за месяц до его назначения.

Об этом он рассказал, 26 сентября, в ходе встречи с народными депутатами Украины, местными депутатами, главами районных государственных администраций и мэрами городов области.

— До того, как зайти в Николаевскую область, до назначения, я провел за месяц полный мониторинг. Здесь работала достаточно сильная моя команда, которая проанализировала все медаиресурсы, все интернет-издания.  Вывели в разрезе конечных бенефициаров, всех людей, которые стоят за этими изданиями. Сделали аналитику, какая политика была, какая есть, кто за чем стоит, кто какие направления контролирует, - сказал Александр Стадник.

Он заявил, что не стоит руководствоваться информацией, которую публикуют СМИ.

— И я поэтому просил, я не сторонник таких вещей, я не сторонник, я за правду. Где-то я страюсь, где-то ошибся, я найду в себе силы выйти и извиниться. Мне не будет стыдно, что где-то меня будут критиковать. Но, что касается непосредственно работы командной, ну поверьте, один в поле не воин. Если общество, которое не знает десятой части, того что происходит в ОГА, будет руководствоваться информацией, которое выдает СМИ, поверьте, мы опустимся ниже плинтуса, - сказал Александр Стадник.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости