Политика | Николаев, 3 Мая, 2020

Стадник ответил главврачу инфекционки о плохой работе Штаба по коронавирусу: «Какое вы имеете право говорить об этом на всю Украину?»

Свежие новости: Стадник ответил главврачу инфекционки о плохой работе Штаба по коронавирусу: «Какое вы имеете право говорить об этом на всю Украину?» Стадник ответил главврачу инфекционки о плохой работе Штаба по коронавирусу: «Какое вы имеете право говорить об этом на всю Украину?»

Глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник возмутился заявлением главного врача Николаевской областной инфекционной больницы Светланы Федоровой о том, что Штаб по борьбе с коронавирусом работает «для галочки».

Об этом он заявил в ходе очередного заседания областного штаба по ликвидации последствий пандемии, видео которого опубликовал на своей странице в соцсети Facebook Олег Мудрак.

По словам Александра Стадника заявление главврача николаевской инфекционки перешло все границы:

– Я просто не хочу, знаете, колоть сейчас в этот момент человека. Я бы, конечно, его пригласил и спросил «Вот сидят все руководители, какое вы имеете право на всю Украину сказать, что Штаб работает в Николаевской области «для галочки»? Что это «филькина грамота»? Так не должно быть. Это просто уже переходит всякие границы. Это Светлана Федоровна, со всем уважением. Я считаю, что если она видит, что что-то не так, и штаб тут никчемный, то пусть предложит другой вариант, пусть придет к нам и скажет как организовать работу, чтобы она была правильной. А мы отойдем в сторону и посмотрим. И со стороны будем говорить, что так, а что не так, и кто там «для галочки». Легко говорить. 

Источник 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты